Документальный рассказ от Владимир Захаров

Автор: Няма коментари Сподели:

Серый кардинал или последний бандит г. Хисаря

“Нужно запастись терпением, чтобы научиться быть терпеливым.” Станислав Ежи Лец.

Моя мама, Роза М. Захарова, девичья фамилия Шаго, родилась в Москве 1937 году на Лосиноостровской улице, село Богородское, сейчас район ” Богородское” г. Москва. Это была глубокая окраина, кругом лес, окружная железная дорога, где во время войны формировались эшелоны на фронт. Когда началась война, в июне 1941 года, моя бабушка, ее мама, Анастасия А. Шаго 1908 года рождения, отвезла маму и ее сестру, Светлану М. Шаго 1939 года рождения, в деревню Забелино, станция Шаховская, Волоколамского района Московской области, где в деревенском доме проживала ее мама Евдокия И. Шаго 1883 года рождения.

Сестрам было 4,5 и 1,5 года соответственно. Зимой 1941 года немецкие войска заняли с боями Волоколамский район и деревню Забелино. Сестры и их бабушка оказались под немецкой оккупацией на целый год. И только в 1947 году они вернулись в Москву. Евдокия И. Шаго, была сильная женщина. Много раз немцы угрожали ей расстрелом при экспроприации теплой одежды, дров и продуктов питания, которые ей приходилось прятать, чтобы выжить, но ей удалось сохранить свою жизнь и жизнь двух своих малолетних внучек. Она умерла в Москве в 1975 году, в возрасте 92 лет и похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

С первых дней войны тыл работал на фронт, ночевали у станка. Родина требовала: ” Все для фронта, все для победы”. Моя бабушка Анастасия А. Шаго проработала на тяжелом предприятии более 50 лет, на Деревообрабатывающем Комбинате и прошла путь от рабочего до начальника цеха, выбиралась заседателем народного суда СССР, была депутатом на съездах Верховного Совета. Умерла в 1998 году, в возрасте 90 лет и похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

Моя прабабушка Евдокия И. Шаго из крестьян, родилась и проживала в деревне Забелино, Волоколамского района, Московской области, воспитывала одну  дочь Анастасию А. Шаго, 1908 г. р., рассказывала моей маме, Розе Михайловне Шаговой о том, что она до вступления в колхоз, в 1919 году носила фамилию Шаго, которая досталась ей от матери. После революции 1917 года  и последующей гражданской войны происходило “раскулачивание” крестьян: экспроприация земли, скота и сельхозпродуктов, насильственное объединение в колхозы. Не согласных, протестующих крестьян и крестьян с еврейской фамилией притесняли и в дальнейшем переселяли в глухие места. Опасаясь за жизнь единственной дочери Анастасии А. Шаго, она записалась в колхоз как Евдокия И. Шагова, добавив две буквы (в), (а) к окончанию своей фамилии. На этом основании в последствии и были выданы паспорта СССР.

За время оккупации немецкими войсками Волоколамского района Московской области все деревенские и колхозные книги регистраций и документов были уничтожены, как не нужные. Немцы  были уверенны,  что они пришли навсегда для создания великой империи Третьего Рейха.

Интересуясь своей фамилией предков по женской линии я узнал у раввина, что фамилия Шаго – это еврейская фамилия и произошла она скорее всего, от идишского слова шаг, которое означает грош (полкопейки). Вероятно, что предок носителя этой фамилии был бедным человеком.

“Имеет ли людоед право говорить от имени съеденных им?” Станислав Ежи Лец.

Здравствуйте уважаемые г-да! Давайте познакомимся! Меня зовут Владимир Е. Захаров. Я проживаю в Болгарии как пенсионер. Покупал свой апартамент у компании застройщика “ЕЙ ДЖИ ПРОПЕРТИ” ЕООД, в лице руководителя компании АНКО МИНЧЕВ ЛАЛОВСКИ, ЕГН 6405304486, ЛК 640328131, от 15.06.2010 г., с постоянным адресом проживания: г. Хисаря, ул. Гео милев, №20, тел. 0898272156.

С июля 2015 года и по настоящий момент я проживаю в г. Хисаря по вышеуказанному адресу. С сентября 2015 года у меня сложился конфликт с руководителем управляющей компании АНКО МИНЧЕВ ЛАЛОВСКИ. В виду того, что мой апартамент был не правильно подключен к сети EVN у Лаловски возникли ко мне финансовые претензии и он стал их высказывать мне в грубой форме: кричал на меня и требовал 80 лева за ток в присутствии моей мамы и своей консьержки.

“И смирительная рубашка должна соответствовать размеру безумия.” Станислав Ежи Лец.

Я человек не конфликтный и поскольку проживаю один в апартаменте, я написал на Анко Минчев Лаловски жалобу в прокуратуру г. Пловдив. По этой же причине я решил продать свой апартамент и заключил договор с дилером. Лаловски узнал об этом и стал преследовать меня в городе в своем автомобиле, подлавливая в тот момент, когда я иду один. Он требовал от меня продать ему апартамент за 15000 лева. и советовал мне после этого быстро уехать в свою Москву.

Цыганское счастье Анко Лаловски и Ко.

Я покупал свой апартамент у компании застройщика от имени которой Лаловски продал мне апартамент почти за 60000 лева. (59475 лева или 30500 евро по курсу 1,95). Я сделал ремонт, обставил мебелью и техникой, в результате чего стоимость апартамента повысилась почти до 70000 лева. В нотариальном акте указана стоимость апартамента 25000 лева. Лаловский отказался мне предоставить документ о полной стоимости апартамента (59475 лева.) и оформить договор на эту сумму. В последствии, я понял как он, Лаловски, это делает. Он приводит к своему нотариусу и они вместе убалтывают клиента, улыбаясь и отвлекая его на разные темы. Нотариус назначила за свою работу цену почти 2000 лева (1990 лв.), не оговаривая эту сумму перед сделкой. И не предоставила никаких документов подтверждающих оплату. Позже, я узнал, что подобная работа у другого нотариуса, стоит менее половины той суммы, которую заплатил я и счет за выполнение работ нотариусом всегда предоставляется клиенту. Таким образом я был втянут в криминальную схему купли-продажи апартамента, а цыганское счастье таксиста и нотариуса возымело свое действие.

В августе 2016 года я написал жалобу на Лаловски в криминальную полицию г. Пловдив и давал на месте объяснения. Но и после этого Лаловски не прекратил меня преследовать, не смотря на то, что следователь направил на адрес полиции г. Хисаря предупреждение в отношении Лаловски. После этого Лаловски еще больше разозлился и стал угрожать мне депортацией, позиционируя себя хозяином города.

Я написал в Министерство юстиции Болгарии о криминальной схеме Анко Минчев Лаловски по купле-продаже апартамента. Немного позже я получил от Агенции по налогам и сборам требование и отправил все документы обратным письмом. Сегодня Лаловски распространяет слухи о том, что по моей жалобе в Агенство по налогам и сборам, его компания подверглась проверкам и он (Лаловски) имеет финансовые расходы.

“Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.” Станислав Ежи Лец.

31 марта 2017 г., в пятницу, днем, трое служителей полиции принесли мне повестку для явки в полицию г. Хисаря для проведения следственных действий в отношении меня. В указанный в повестке день, 3-го апреля, в понедельник я встретился со следователем, который задал мне несколько вопросов и мною были подписаны два документа: объяснение и декларация.

От следователя я узнал о том, что некто Георги, работник салона “Еврофутбол” (ставки на спорт), находящийся на партерном этаже блока, в котором я проживаю на 6-ом этаже подал жалобу в полицию г. Хисаря о том, что 18-го марта я вошел в салон “Eврофутбол” и оскорбив его, угрожал ему (некто Георги) убийством. Некто Георги является другом Анко Лаловски и использует партерное помещение в блоке в найм от управляющей компании, где начальник Анко Лаловски.

Я подписал объяснение в присутствии следователя о том, что я не посещаю подобные салоны, знаю заявителя некто Георги только визуально и не имею с ним никакого конфликта. Так же подписал декларацию о том, что любые конфликтные вопросы с гражданами решаю в присутствии полиции.

Я считаю, что заявление в полицию г. Хисаря от некто Георги, является провокацией и направленно на мою дискредитацию как порядочного и не конфликтного человека. Некто Георги в сговоре с Анко Лаловски пытается показать правоохранительным органам, что я могу представлять опасность гражданам Болгарии, проживающих в г. Хисаря.

Я человек не конфликтный, проживаю в Болгарии более 5-ти лет и 18-го марта 2017 года, в субботу, я находился в районе “Миромир”, в 3-х км. от “Еврофутбол”, в гостях у своего болгарского приятеля.

Во всем мире подобные провокационные заявления являются преступлением и наказываются в соответствии с уголовным правом, но тут особый случай: от следователя я узнал о том, что некто Георги ранее работал в полиции Болгарии, в системе охраны заключенных.

Учитывая криминальные связи некто Георги и финансовые возможности Анко Лаловски мне следует ожидать и далее нечто подобное или хуже, а именно: например, я проживаю на последнем 6-ом этаже в блоке, где начальник управляющей компанией является Анко Минчев Лаловски, который имеет ключ, открывающий дверь на крышу блока и поэтому подбросить в мой апартамент некие предметы запрещенные законом не представляет сложности для таких людей.

В связи с вышеизложенным, я решил попросить полицию г. Хисаря в лице начальника полиции, дать мне возможность безопасно продать свой апартамент и уехать.

Пока я относил свое заявление в полицию от Бульвар Христо Ботев, бл. 19а, меня сопровождал черный БМВ с сеньером внутри. А не давно я пошел в сторону центра, на ярмарку. На стороне ВИВАКОМ стоял Анко Лаловски с двумя не знакомыми мне мужчинами и показывал им в мою сторону. Лаловский крикнул мне несколько раз: “Эй, товарищ.” Это его любимая фраза и он всегда ее использует, когда видит меня, хотя ранее я его уже предупреждал о том, что я товар не ищу и, что тамбовский волк ему товарищ. Потом он послал за мной одного из них (крупный или толстый мужчина лет 40-ка, одетый во все черное с капюшоном на голове, скрывая свое лицо). Я зашел в магазин КООП и он за мной, я на ярмарку и он тоже. Ходил за мной минут 20 и потом вернулся к Лаловски.

Право в демократическом государстве предполагает действие – убьют, приходите с жалобой. Но: “Случается, что крючок глотают вместе с рыбаком.” Станислав Ежи Лец.

Именно по этой причине я и решил обратиться к общественному мнению. Имею опытного адвоката в Пловдиве, но не имею финансовой возможности заключить с ним договор для подачи искового заявления в суд. Я подумал и рассудил так: поскольку последний бандит г. Хисаря имеет болгарское гражданство, то и каждый честный гражданин этой страны имеет к этой криминальной истории такое же отношение. А для последнего бандита г. Хисаря и криминальных личностей хочу добавить, что я человек не криминальный и мой адреналин, благодаря моим предкам, усваивается полностью.

Мои реквизиты: Банк ДСК кредит сметка в лева №23372247 Владимир Е. Захаров, тел. 0876266895; Электронные деньги: Вебмани: E980434265428 (EUR); Z235629701588 (USD); R780724762365(RUB); Яндекс деньги: 410014658163249 (RUB)  Обязуюсь отчитаться за каждый потраченный лев.

С уважением Владимир Захаров.

Обмен валют