Детальный план Всемирного агентства по планированию будущего

08 Август, 2019
0 коментара

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

Взгляд на центры власти, ведущие переговоры о мировом правительстве 2

Часть 1

Примечание для читателей: этот отчет и последующий были написаны заранее, поскольку я ухожу в свой ежегодный отпуск. Мы сообщим срочные новости, только если произойдет какое-то событие, изменяющее игру. Следующий отчет с еженедельными новостями появится 19 августа. Мы рассчитываем на ваше понимание.

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

Эта осень будет временем серьёзных торгов, которые в конечном итоге могут привести к объявлению мирового соглашения, призванного заменить систему, построенную после второй мировой войны. Военно-промышленный комплекс США, азиатские тайные общества, Компартия Китая, Британское содружество, Ватикан, Русская православная церковь, мусульмане и другие группы — все в основном согласны, что эта планета не может продолжать работать как обычно. Они также начинают договариваться о структуре свободной, но единой планетарной Федерации.

Главной проблемой, конечно, остаются контролёры старой системы, которые не планируют спокойно уходить в ночь. Швейцарский анализ выявил основную группу, из примерно 700 человек, которые сидели в советах директоров «Fortune 500» и других мегакорпораций.

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

https://www.newscientist.com/article/mg21228354-500-revealed-the-capitalist-network-that-runs-the-world/

Мы называем эту группу «хазарской мафией». Хазаро-сионисты по-прежнему контролируют большинство мегакорпораций, включая крупные нефтяные компании, интернет-гиганты, такие, как «гугл», «фэйсбук», «Амазон» и «Эппл», а также поддельные новостные корпоративные СМИ. Конечно, их крупнейшим источником власти является их владение центробанками, которые они использовали для захвата контроля над корпорациями.

Эта группа применяла убийства, подкуп и ложь, чтобы проникнуть на высший уровень мировой власти, особенно на Западе. Они также стратегически женили своих дочерей на влиятельных людях для того, чтобы дочери зомбировали следующее поколение обладателей власти. Например, сейчас мы узнаём от россиян, АНБ и других источников, что канцлер Германии Ангела Меркель, бывший премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и другие лидеры (например, премьер-министр Эстонии, примечание переводчика), являются дочерьми Адольфа Гитлера. Мы также узнаем, что мать бывшего президента США Барака Обамы также была дочерью Гитлера. Оказывается, фильм «Мальчики из Бразилии» был основан на реальных фактах, за исключением того, что это были девочки, а не мальчики.

Мы также обнаружили, что Клинтоны на самом деле являются членами семьи Рокфеллеров. В дополнении к тому, что мы сообщали ранее, мы узнали, что мать Билла Клинтона была из семьи Рокфеллеров (а не его отец), между тем как Хиллари Клинтон является дочерью Дэвида Рокфеллера. Ну и конечно, генеральный директор «фэйсбука» Марк Цукерберг — внук Дэвида Рокфеллера.

Хазаро-сионисты меняют свои фамилии и истории жизни, чтобы скрыть свой межпоколенческий след контроля. Например, мы проследили фамилию Буша до Шеффа, Пирса и, наконец, до итальянской семьи черной знати Печче.

Еще одна вещь, которую следует отметить в отношении структуры власти хазарской мафии, заключается в том, что у них в действительности есть человек, играющий роль бога в их монотеистической системе. Таким образом, массы заставляют поверить в абстрактного бога, когда на самом деле есть человеческий бог, играющий эту роль. Конечно, их бог известен нам, как «Люцифер», «Баал», «Сатана», «Молох» и т. д.

Если вы изучите еврейскую историю, вы обнаружите, что многие евреи имеют подобную систему, так же, как и мусульмане и христиане. Именно здесь вступает в игру концепция ноосферы, или мыслящей оболочки вокруг планеты. Происходит процесс коллективного мышления, и определенные люди в определенное время, становятся ключевыми узлами, когда принимаются окончательные решения в групповом сознании. Человек в социальной группе, который сознательно или бессознательно предстает окончательным арбитром, является «Богом».

Так кто же играет роль «Бога» в иудейской, христианской и мусульманской религиях? Во-первых, в случае мусульман-шиитов их самым могущественным лидером является Ага-Хан, потомок Мухаммеда и глава клана исмаилитов. также известных нам в истории, как «ассасины». Их тайное общество известно, как Голубой или Зеленый Дракон. Они имеют большую власть над приблизительно 200 миллионами мусульманами-шиитами и сохраняют большое влияние в таких местах, как Индия, где они заключили договор с британцами, чтобы помочь им держать эту страну под контролем.

Их человек также является контролёром Ирана. Они получают свою власть, внедряя людей во внутренние круги ведущих публичных политических воротил и давая им понять, что с ними случится, если они не подчинятся. Они всё ещё противятся идеи объединения планеты, и это одна из причин, по которой всё ещё существует большая напряженность в отношении Ирана. Надеюсь, мы увидим их на переговорах этой осенью.

В настоящее время мусульмане-сунниты не находятся ни под одной формой центрального контроля, как шииты. Наиболее близким к центральному контролю были их духовные имамы, особенно в Египте, но система определенно потеряла централизованность в наши дни. Королевская семья Саудитов, являющихся хазарскими сатанистами, а не мусульманами, пыталась своими нефтедолларами контролировать суннитский ислам, но в основном с ними сотрудничают только шлюхи и наёмники. К счастью, теперь они попали под контроль американских военных «Белых шляп», подчиняющихся христианской иерархии (смотри ниже).

Евреи, со своей стороны, условно делятся на два лагеря — светский и религиозный. Светские евреи обычно являются атеистами, агностиками или крайне мало религиозными. Если бы у них был бог, он звался бы «Маммоной», богом денег. Так что я полагаю, что семьи, которые владеют источником денег, например — «Советом федеральной резервной системы» — были их богами. В течение многих лет эту роль играл Дэвид Рокфеллер, который возглавлял группу «Бильдербергского совета», «Совета по международным отношениям» и «Трехстороннюю комиссию». Он был последним боссом нефтедолларовой системы, и его смерть создала огромный вакуум. Большая часть хаоса и борьбы в политической системе США может быть прослежена к сражению за заполнение вакуума, который он оставил после себя. Его коммивояжер Генри Киссинджер попытался его заменить, но тщетно. Наследники Рокфеллера, возглавляемые его дочерью Хиллари Клинтон (Рокфеллер), устраивают ожесточенную арьергардную борьбу, с тех пор как она проиграла «выборы» в США (битва за кражу электронных голосов) Дональду Трампу. Президентство Дональда Трампа было результатом союза между несколькими группами, которые были объединены только оппозицией продолжающемуся правлению Рокфеллеров.

Одним из них была семья Ротшильдов, которая противилась тому, что Рокфеллеры вытеснили их в США и Японии в 20-м веке. Вот почему в кабинете Трампа так много бывших работников Ротшильдов. «Ротшильдов» следует воспринимать, как условное обозначение для группы европейских аристократических семей, которые утверждают, что произошли по материнской линии от библейского царя Давида. Их можно рассматривать. как лидеров религиозных евреев, чьи убеждения разделены на фракции Торы (Ветхий завет) и Талмуда (Вавилонский Завет).

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

Другой группой, стоящей за президентством Трампа, является военно-промышленный комплекс США., в котором доминируют гностические иллюминаты, группа, которая выступает против правления родословных семей и выступает за меритократию. Они верят, что вселенная настолько полна страданий и боли, что тот, кто её создал, был злом, и они хотят свергнуть его и взять под свой контроль.

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

Таким образом, люди, стоящие за президентством Трампа, имели, как гласит китайская поговорка: «Одну постель, разные сны». Именно фракция Ротшильдов подталкивает Трампа к его странной произраильской позиции. Они также пытаются спровоцировать его начать «Армагеддон», подталкивая его к нападению на Иран, Северную Корею, Сирию, Россию или кого-либо ещё. Они искренне верят, что это приведет к приходу Мессии.

Гностические иллюминаты считают это суеверной чепухой. Они хотят создать меритократическое мировое правительство и положить конец правлению родословных семей. Это группа, которая настаивает на арестах педофилов и ренегатов, таких как Джеффри Эпштейн, Джон Маккейн и Джордж Буш-старший. Они также хотят восстановить республику Соединенные Штаты Америки, которая была тайно заменена контролируемой родословными семьями корпорацией Соединенных Штатов Америки в 1871 году.

Ложа масонства «П-2» — это люди, стоящие за католической стороной христианства. Их долгосрочный план заключался в создании централизованного мирового правительства в римском стиле, или «Нового мирового порядка». Они стояли за Джорджем Бушем-старшим, но теперь изменили свою лояльность и сформировали неспокойный союз с гностическими иллюминатами. Они очень влиятельны в военно-промышленном комплексе, благодаря контролю над рыцарскими орденами, такими как «Тамплиеры», «Мальтийские рыцари», «Тевтонские рыцари», «Госпитальеры» и т. д.

Протестантская половина христианства слабее, но в значительной степени подчиняется королеве Англии, через масонов шотландского обряда и «Британское содружество». Сейчас они слабо согласованы с гностическими «Иллюминатами» и «Ложей П-2» в их стремлении к меритократическому мировому правительству, с условием, что оно включает конституционную монархию там, где она сейчас существует.

В настоящее время эти силы объединены в попытках свержения фракции, проповедующей поклонение «Cатане», «Люциферу, «Баалу», «Молоху» и т. д. Они более или менее преуспели в том, чтобы взять под контроль три столпа западной власти — финансы, религию и армию, что символизируется египетскими обелисками в Лондоне (финансы), Риме (религия) и Вашингтоне, округ Колумбия (армия). Тем не менее, они должны будут достичь окончательного соглашения, мы надеемся, в форме свободной мировой федерации, которая включит в себя традиционные монархии, такие как английская и японская.

Бен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 года

Теперь в эту картину мы добавим Китай и азиатские тайные общества. До второй мировой войны азиаты были более или менее объединены под обществом «Чёрного Дракона». Эта группа верила, что нацисты выиграют вторую мировую войну, а затем осуществят свой план по уничтожению неевропейских рас. Они были группой, стоящей за сферой большего совместного процветания Восточной Азии. Хотя японские и «чёрные драконы» были поверхностно связаны с нацистами во время второй мировой войны, они тайно готовились к тому, что они видели, как неизбежное противостояние Востока и Запада, Севера и Юга.

Сейчас общество «Черного Дракона» — лишь тень его былого величия. На его месте находится союз красного, голубого, зеленого и белого обществ дракона. Они считают, что все мы рождены от одного создателя и разделяем одну и ту же планету. Они также верят в свободную мировую федерацию, но хотят чтобы кто угодно, а не только европейцы, могли подняться на должности высокого уровня. Они считают, что Азия, которая имеет 65% населения мира и самую большую долю мирового ВВП, заслуживает своей очереди править планетой.

Они также говорят, что это им уже обещали, когда они согласились предоставитьБен Фулфорд: обзор 5 августа 2019 годаФедеральному резервному совету мандат, действовавший с 1912-го по 2012-й годы. Люди, стоящие за ФРС, отказались выполнять это обещание, говорят азиатские тайные общества.

Предварительное соглашение, достигнутое между «Обществом Белого Дракона» и его азиатскими союзниками, предусматривает, чтобы первым лидером мировой федерации станет европеец, а затем азиат. После этого высшая должность досталась бы лучшему человеку, независимо от расы, пола или этнической принадлежности.

Новая федерация начнёт с массовой многомиллиардной кампании по искоренению нищеты и прекращению разрушения окружающей среды. За этим последуют огромные торжественные мероприятия, включая юбилей (списание долгов) и, возможно, даже новый календарь. Тогда новая эра может действительно начаться. Конечно, дьявол кроется в деталях, и пока они не проработаны, никакого публичного объявления ожидать не стоит. Мы подробно сообщим об этих переговорах, когда они возобновятся этой осенью.

                                     https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/ben-fulford-obzor-za-29-iyulya-2019-goda/

ЕТИКЕТИ: World;

Коментари

Все още няма коментари. Бъди първи!

Добави коментар


Тракийски свят не толерира обидни коментари и спам. Некоректни коментари ще бъдат изтривани.