Все, что вы хотели знать о гейтсовской вакцинации и чипизации

02 Май, 2020
0 коментара

Много приходится слышать в последнее время обвинений в теории заговора относительно чиппизации. Поэтому появилась необходимость, по возможности, наиболее сжато и в тоже время емко изложить суть чиппизации. 

В качестве предисловия к очередному повествованию о чипизации, коронавирусе, который глупо отриуать, и возможном инициаторе вспышки, приведем уже публиковавшуюся нами информацию о Джордже Соросе, который владел значительной долей фармацевтической/биотехнологической компанией WuXi AppTec в Ухане, где вспыхнул коронавирус.

Адрес WuXi AppTec : 666 Goaxin Road

Хотя, было бы достаточно одного адреса, чтобы понять, что компанией владеет Сорос, тем не мене, приведем более конкретную геолокацию, чтобы было понятно, что компания расположена в Ухани. Как видно из ордера, Сорос владел долей в компании WuXi AppTec по адресу 666 Goaxin Road примерно на 250 тыс. долларов.

Информация о том, что Сорос владел компанией датируется 2011 годом, что, все таки не отменяет нашего удивления при виде таких совпадений, когда около-соровская фар-,био- компания оказывается в самом центре вспышки COVID19. Все холдинги Сороса были включены в список службы по надзору за рынками и защищате инвесторов SEC в 2011 году.

Однако, судя по всему, если Сорос на данный момент не избавился от доли в этой компании, можно с определенной степенью уверенности говорить, что усилия Сороса и Билла Гейтса в заботе о здоровье граждан Земли слились и суммировались.

Согласно сообщению, опубликованному в прошлую пятницу, американская компания Schrödinger Inc., с офисами в Портленде и Нью-Йорке, чье программное обеспечение используется в фармацевтических компаниях и биотехнологических лабораториях, и предоставляет молекулярное моделирование и программные решения для предприятий для повышения эффективности поиска лекарств и разработки материалов в для науки, привлекла финансирование в размере 85 миллионов долларов США, которое осуществил Фонд Билла и Мелинды Гейтс и китайская биофармацевтическая компания.

Разумеется, китайская биофармацевтическая компания, о которой идет речь, как вы уже, наверное, догадались, является упомянутой выше окло-соровской компанией и называется WuXi AppTec.

Что интересно, в пожертвованиях также приняли участие такие фонды/компании как Deerfield Management, Baron, Qiming Venture Partners и GV, ранее известные как Google Ventures.

Что не менее интересно, соучредитель Microsoft и прославленный миллиардер-"филантроп", с 2010 года жертвовал аж три раза в Шредингер - 10 млн. долл. США в 2010 году и 20 млн. Долл. США в 2012 году.

WuXi AppTec также делает тестовые наборы для вирусов.

Как Гейтс начинает зарабатывать на тестах на коронавирус- https://t.me/SkuratoffOne/1851 

Фонд Фонда Билла и Мелинды Гейтс, активы которого в 2017 году составляют 50,7 млрд долларов США, является не облагаемым налогом частным фондом, в котором хранятся пожертвованные инвестиционные активы Билла и Мелинды Гейтс, а также Уоррена Баффета. Траст был основан в 2000 году и имеет главный офис в Сиэтле, штат Вашингтон.

Как видим, пути Гейтса и Сороса, таких далеких от био-, фарм- и прочая - индустрии людей, соединились в коронавирусной повестке, причем связь Гейтса с COVID19 не менее очевидна, чем связь с ним того же Сороса.

читайте также наш разбор: Пандемия COVID19 - не есть пандемия, а всего лишь мистификация для чего-то БОЛЬШОГО

Переходя, собственно, к основной сути нашего повествания, к чипизации и тому, кто за всем этим стоит, в качестве подводки к теме нужно сказать, что Человеческое тело - хранитель записей. 

"... На его коже нанесены шрамы от старых ран; В молекулах иммунной системы хранятся следы прошлых инфекций. Но когда эта история переводится в письменные медицинские записи, все может быстро обернуться путаницей. Каждый потерянный лист бумаги или неточно подсчитанные статистические данные могут повысить риск получения неадекватной медицинской помощи - это особенно актуальная проблема в странах с низким и средним уровнем дохода, где ресурсы здравоохранения часто ограничены или недоступны", - примерно с такой мотивационной речью начинается почти любой спич, призванный убедить население Земли, что чипизация - это здорово.

Команда, возглавляемая учеными из Массачусетского технологического института, выступила со смелым предложением, которое могло бы вести медицинскую историю с помощью вакцинации инъекции невидимых наночастиц под кожу. Технология татуировки, описанна в журнале Science Translational Medicine. По функционалу "татуха" сравнима с QR-кодом, её можно сканировать и интерпретировать.

Но эксперименты команды на крысах показывают, что эти медицинские марки безопасны и долговечны, и их можно вводить вместе с вакцинами без ущерба для эффективности.

Технология медицинской метки под кожу примерно следующая. Пластырь с микроиглами доставляет флуоресцентные наночастицы под кожу, оставляя рисунок, который можно визуализировать с помощью смартфона, который может обнаруживать инфракрасный свет от этих частиц под кожей.

 «Выяснить, как лучше отслеживать вакцинацию, невероятно важно с точки зрения систем общественного здравоохранения», - говорит биоэтик из Университета Джона Хопкинса Нэнси Касс.

Исследователи во главе с биоинженерами Робертом Лангером и Аной Якленек уже готовятся к проведению опросов, чтобы оценить, будут ли невидимые татуировки приняты местными жителями или же нет. в приоритетных регионах. Основным двигателем подобной метки, разумеется, является Фонд Билла и Мелинды Гейтс, представители которого сообщили, что опросы на счет "подкожного медицинского QR-кода" начнутся с Малави, Бангладеш, Бенина и Кении и пройдут они в начале следующего года.

"Мы хотим, чтобы люди чувствовали себя комфортно", - говорит автор исследования Кевин МакХью , биоинженер в Университете Райса. "Цель - широкое распространение".

Массив микроигл, способных доставлять флуоресцентные наночастицы под кожу по схеме, которая может кодировать историю прививок человека (Кевин МакХью, Университет Райса)

"Идея введения татуировки скопом не может быть хорошо принята",- считает Кендал Хойт , эксперт по биологической безопасности в GEISEL школы Дартмутского колледжа медицины, которая не принимала участия в исследовании, "Потенциальные пациенты могут отказаться от процедуры из-за страха или недоверия, опасаясь, например, того, что власти используют патчи для «шифрования» информации о людях. Добавьте это к негативной реакции, которая уже является неотъемлемой частью вакцин в целом, и ситуация может усугубиться. Учитывая характер этих проблем, "татуировки" могут в конечном итоге расширить пропасть между пациентами и медицинскими работниками, как иностранными, так и местными. Я беспокоюсь о непредвиденных последствиях. Это может сделать вещи хуже, чем они уже есть.".

А не так давно, на сессии Q&A Билл Гейтс объявил о своем плане «цифровой сертификации» тех, кто дал положительный результат на COVID-19 – с помощью имплантированных микрочипов. Вопрос заключался в следующем: «Как компании смогут продолжить свою работу и при этом реализовать социальное дистанцирование?» Гейтс ответил: «Скоро у нас будут цифровые сертификаты, которые покажут нам, кто выздоровел от вируса, кто был протестирован и кто был вакцинирован против него», – сообщают BioHackInfo и AmbienteBio.

«Цифровые сертификаты» называются «Quantum Dot Tattoos» и были разработаны университетами MIT и Rice в США. Они должны позволить сохранить статус вакцинации. 

Это именно те саме татуировки с квантовыми точками, которые наносят на растворимые микроиглы на основе сахара, содержащие вакцину и флуоресцентные квантовые точки, заключенные в биосовместимые капсулы микрометрового размера. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, образцы которых можно прочитать, чтобы идентифицировать введенную вакцину. 

Помимо технологии имплантации микрочипов, Гейтс также работает над проектом под названием ID2020. Microsoft хочет «решить» проблему, заключающуюся в том, что чуть более миллиарда человек живут без зарегистрированного удостоверения личности. ID2020 разработан, чтобы дать им цифровую идентификацию. 

Гейтс видит в пандемии коронавируса прекрасную возможность для дальнейшего развития и применения технологии микрочипов.

Согласно BioHackInfo.Com : ««Quantum Dot Tattoos»(Татуировки с квантовыми точками) включают в себя нанесение растворимых микроигл на основе сахара, которые содержат вакцину и флуоресцентные «квантовые точки» на основе меди, встроенные в биосовместимые капсулы микронного масштаба. После того, как микроиглы растворяются под кожей, они оставляют инкапсулированные квантовые точки, чьи образцы можно прочитать, чтобы идентифицировать вводимую вакцину». 

Как видите, Друзья, Библейские, Апокалиптические нотки в нашей сегодняшней реальности прослеживаются везде. Сказать, что такого масштаба переплетения смыслов, реальности, пранормальщины, философии, теософиии и прочая могли быть организованы человеческим гением, думается, было бы ошибкой. Скорее всего, такова логика развития нашей с вами истории, где действующий лица мы, руководимые страстями и ведомые грехом. Однако, судя по всему во все то, что описанно в Библии истово верят те, о ком шла речь выше, Гейтс и Сорос. Иначе трудно объяснить простым совпалением адрес с тремя шестерками, патент с тремя шестерками, QR-код с тремя шестерками, без которых он не читабелен и многое прочее. И находятся "они" не на стороне того, что принято называть Добром. Поэтому не важно, Друзья, верите ли во что-то или нет, важно, что миром почти  безраздельно властвуют те, кто во все это верит, и кто занял определеннудю сторон.

 Подводя итог, расскажем о том, что ждет всех в итоге, если вдруг чиппизация станет всемирной и коснется всех стран. После того, как все люди будут чипированы, деньги в их физической форме больше не будут использоваться. Единственный способ купить или продать вещи - микрочип, электронная валюта. Если вы думаете, что это слишком надуманно, подумайте ещё раз! Мы уже используем кредитные карты в огромных масштабах, и есть люди, которые не использовали наличные деньги в течение многих лет. На Земле уже родились те, кто никогда не будет использовать то, что мы называем деньгами.

 Те, кто откажется от микрочипа, исключат себя из системы. А поскольку денег в их физической форме больше не будет, они не смогут ничего купить или продать (еду, воду, одежду, лекарства и т.д.). Кроме того, вся необходимая информация будет храниться в микрочипе: имя, адрес, судимости, банковский счет и т. д. Это высшая форма диктатуры и последний шаг к нашему полному порабощению Злом!

 Зло будет отмечать нас, как мы отмечаем скот, и точно так же, как мы используем скот для молока, кожи, шерсти или мяса, элиты будут использовать нас для благ/валюты. Мы уже являемся «валютными рабами», но чип «RFID» выведет всё на совершенно новый уровень.

Микрочипы будут использовать последние достижения в области нанотехнологий, в качестве основного метода управления разумом. Мы будем реагировать, как роботы, на стимулы, посылаемые нашим микрочипом с проходящих спутников. Они будут посылать нам команды оставаться послушными или, наоборот, становиться жестокими - в зависимости от их потребностей.

 И последнее, о патенте Microsoft 060606 от 26 марта 2020 года о цифровой валюте, где интерфейс тело человека. Друзья, и, дабы не обвинять вашего покорного слугу в очередных заговорах и теориях, сделайте свои собственные выводы относительно того, почему устройство на теле, которое используется для цифровых переводов, получит номер патента 060606, и почему Microsoft запатентовала это 26 марта этого года.

Из патента:

"Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставляемой пользователю, может использоваться в процессе интеллектуального анализа криптовалютной системы. Сервер может предоставлять задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчики коммуникативно связанные с устройством пользователя или содержащиеся в нем[чипы], могут воспринимать активность тела пользователя. Данные активности тела могут быть сгенерированы. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, как данные активности тела удовлетворяют одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставить криптовалюту пользователю, чьи данные активности тела проверены...". 

Глупо отрицать очевидное, Друзья, что этот патент имеет отношение к человеческому телу и валюте, которая связана с Откровением и знаком зверя, который относится к способности человека покупать или продавать. Видимо, и впрямь, антихрист не есть человек, ибо его в Писании "зверем" обозначили. Ни в одном месте не говорится, что это человек. Рожден не значит рожден биологически, а значит появился. То есть, природа его как бы от живого, но нечеловеческая. Подходит  это именно к ИИ и ни к чему более. Он рожден живым умом человека, но не есть Человек, сие и есть антихрист и, видимо, тайна великая, ставвшая явной. Читайте Апокалипсис и бдите, яко все теперь опасно ходим.

Несмотря на то, что многие из вас, Друзья, следившие за нашей повесткой в последние недели, знали все это, так как приведенный материал есть консолидация и сжатие результатов наших предыдущих постов, надеемся, что время, потраченное на прочтение статьи не прошло для вас даром и понимаете где мы теперь с Вами находимся.  

                                                  подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/SkuratoffOne

https://oko-planet.su/politik/newsday/584759-vse-chto-vy-hoteli-znat-o-geytsovskoy-vakcinacii-i-chipizacii.html

ЕТИКЕТИ: World;

Коментари

Все още няма коментари. Бъди първи!

Добави коментар


Тракийски свят не толерира обидни коментари и спам. Некоректни коментари ще бъдат изтривани.