Британский Епископ Ричард Уильямсон – Что будет с человечеством?

Автор: Няма коментари Сподели:

https://www.youtube.com/watch?v=RTHCtBl2DWY

Епископ Ричард Уильямсон.

Фото: YouTube

82-летний католический Епископ Ричард Уильямсон провёл службу в одном из храмов Варшавы. И в проповеди после нее крайне раскритиковал действия запада против России и поддержал Владимира Путина в его решении начать спецоперацию на Украине.

– Среди глав государств есть только один, кто противостоит силам зла. Не рассчитывайте на Бориса Джонсона в Англии, не рассчитывайте на Макрона во Франции, не рассчитывайте на Драги в Италии. Это Владимир Путин, который, возможно, не ангел и не святой, но, тем не менее, он – человек разумный и отважный, – заявил Уильямсон.

Он отметил, что Россия сражается на Украине, но не для того, чтобы раздавить и уничтожить ее:

– Цель Владимира Путина – денацификация и демилитаризация Украины. Но глупая Европа, которая следует за США, хочет разрушить Россию, и война может стать еще тяжелее.

Священник отметил, что «Европа очень порочна – и в миру, и в церкви» и ее лидеры не заслуживают, чтобы идти за ними. Более того, по убеждению Уильямсона, они готовят рукотворный голод в ближайшем будущем:

– Мы должны сделать все, что можем, чтобы приготовиться. Ясно, что одним из следующих трюков преступников, которые управляют миром, будет искусственно созданный голод. Подготовьтесь, купите сейчас то, что еще можно купить – рис, муку. Будьте готовы к тому, что еды будет недостаточно.

Коронавирус, по мнению Епископа – тоже мировой заговор:

– Они разыграли трюк сначала с ковидом, затем разыграли с Украиной, провоцируя Россию с 2014. России нужно было защищать себя. Настоящий агрессор – не тот, кто кажется. Агенты США несколько лет провоцировали Россию посредством Украины. США были христианами – не католиками, в основном протестантами. И дьявол смог обмануть этих христиан, и теперь их религия – политика. Многие из них из патриотизма хотят разрушить Россию. Потому что Россия – последнее препятствие к их единому миропорядку.

Особенно важно, что эта речь была произнесена в столице Польши – Варшаве, которая остервенело выступает против России.

Эта речь уже взорвала интернет. В комментариях пользователи пишут, что нашелся «первый разумный человек» и «Епископ оказался умнее многих политиков». Кроме того, один из комментаторов понадеялся, что речь Уильямсона будет иметь эффект: «Хоть бы он был услышан и понят! Хотя надежда на это слабая».

«Дедушка-епископ не продал совесть дьяволу и достаточно умён и мужественен, чтобы публично говорить о настоящем положении дел в мире», – написал еще один пользователь.

https://www.kp.ru/daily/27397/4593460/

Предишна статия

НЯМА ДА ПОВЯРВАТЕ какво се случва в Арчар (Костадин Костадинов)

Следваща статия

Джимо, сделано в Польше… Время неподвижно, это мы движемся в нем не туда

Други интересни

Вашият коментар

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван.