Какво ни чака през близките 15 години?

Автор: Няма коментари Сподели:

Седмични геополитически новини и анализи от Бенджамин Фулфорд

Майсторът на краткия политически детектив

Неминуем и основен ход на гностичните илюминати беше сигнализиран от освобождаването миналата седмица от американците на руския търговец на оръжие Виктор Бут, твърдят източници от Пентагона, MI6, ЦРУ и Мосад. Очаква се този ход да доведе до световна революция и вероятно дори повече.

Ето какво каза източник от Мосад за него:

„Знам малко за Виктор Бут. Той държи набор от ключове за кралството, така да се каже. Интересно, че в този момент го освобождават. Вижте каква информация относно 9-11 и други черни операции ще бъде публикувана скоро. Военният съюз трябва да участва в това, тъй като на шоуто на аватара на Байдън беше казано какво да прави.

Самозваният гностически илюминат Александър Романов казва, че Бут е предоставил ядреното оръжие с мощност 500 килотона, откраднато от руската подводница Курск, което е било използвано за ядрената терористична атака срещу Япония на 11 март 2011 г. и цунамито.

Източници от Пентагона добавят, че „Бут е откраднал ядрените ями W54 от PANTEX (Амарило, Тексас), които са били преконфигурирани в ядрените оръжия от 11 септември… продадени на Тайван / Саудитска Арабия / Южна Корея.“

Източници от МИ6 казват, че „Както знаете, ние знаем, че 11 септември е бил предопределен на новаторския ритуал [на Световния търговски център] като Сатанинска кървава жертва / Масово убийство / Вътрешен и чуждестранен преврат на Петата колона -> Четвърти Райх ( DVD Dachau – немското външно разузнаване) по молба на различни семейства, всички от които познавате.“

Най-добрият гностичен член на илюминатите и бивш шампион по шах Боби Фишер имаше различно тълкуване и описа 911 като част от сложен заговор за сваляне на сатанинските кръвни линии, които управляваха земята от хиляди години, според Романов.

Като отделно, авторът получи ръкописни писма, изпратени от затвора от Бут в миналото, въпреки че те не съдържат никаква полезна информация.

Самият Бут в интервю веднага след освобождаването си каза: „Това, което се случва на Запад, е просто самоубийство на цивилизацията. И ако това самоубийство не бъде предотвратено, поне в незападния свят, в света, който не се контролира от англосаксонците, тогава цялата планета ще се самоубие. И това може да се случи във всички области, включително наркотиците и ЛГБТ+ сред тях“.

Във всеки случай огромният шум от разузнавателните агенции, създаден от освобождаването му, означава, че всички агенции очакват нещо голямо да се случи след освобождаването му.

Получихме мистериозен намек за какво точно от наш контакт от Тайната космическа програма. Той се обади, за да каже, че току-що е говорил с президента на Русия Владимир Путин. Путин му казал, че скоро ще подаде оставка, но това е само за да може „да се премести на много по-висока позиция“. Той завърши със загадъчно съобщение, което казваше „внимавайте с водата“.

В това, което може да е свързано, имаше огромно изхвърляне на класифицирани данни от Антарктика миналата седмица; най-стряскащата от които бяха снимките във файла по-долу:

Artic

Източникът на ТКП, свързан с адмирал Робърт Бърд, каза, че снимките са направени през 1912 г. от капитан Робърт Скот и неговия екипаж. Снимките обаче бяха ограничени веднага щом се върнаха в родната си база и докладваха откритията. Тогава Скот и екипажът му бяха обявени за изчезнали. Оттогава това е зона с ограничен достъп, като само няколко правителства по света имат право да провеждат ограничени изследвания.

Има теория, че друга култура може да е живяла там. Ледената стена ще бъде отдавна предпочитана теория на конспирацията сред мнозина поради простия факт, че ТЯ Е ТАМ и ще играе неразделна роля в предстоящите световни промени. Очаквайте още от заешката дупка.

За повече подробности нашият източник предложи да разгледаме изхвърлянето на данните в следните връзки:

[A1] (Експедиция Ice Wall (Ледена стена, Айс уол) 1912 капитан Робърт Скот)

[A2] (Ледената стена (61 ИЗОБРАЖЕНИЯ) 1912 Експедицията на капитан Робърт Скот)

[A3] (Секретариат на Антарктическия договор)

Във всеки случай, тук, в 3-мерното ранчо (реалния свят?), има признаци за голяма промяна на режима, която се извършва едновременно по цялата планета.

В Китай азиатските тайни общества ни информираха, че до няколко седмици всички корона ограничения ще бъдат премахнати. Те казват, че обществената телевизия сега излъчва психо-съобщения срещу страха от Корона от зори до тъмно. По принцип им се казва да лекуват Короната по същия начин, както биха лекували обикновена настинка или грип. Това означава, че опитът на ХМ да превземе Китай с помощта на масови подкупи, маскирани като PCR-тестове, приключи.

[A4] (Акцент върху „слабата токсичност“ на щама Omicron, Китайското правителство може допълнително да облекчи мерките за контрол на инфекциите – японски)

Китайски служители казват, че броят на смъртните случаи от COVID-19 в континенталната част на Китай е по-малко от 5300, в сравнение с доста над милион в САЩ. Те отбелязват, че средната продължителност на живота в САЩ „е спаднала с ужасяващите 2,7 години“ и в резултат на това Китай вече е изпреварил САЩ по продължителност на живота.

[A5] (Коментар на Синхуа: Грешно, грешно и пак грешно – Безпринципната критика на някои западни медии към политиката на Китай за COVID)

Не може да има съмнение обаче, че в Китай се е случила истинска смяна на режима със смъртта на Евелин де Ротшилд и неговия привърженик Дзян Дзъмин.

Този вид промяна се случва и другаде. В Бразилия президентът Жаир Болсонаро и военните започнаха систематично да екзекутират поддръжниците на сатанинския крадец на изборите Лула.

[V1] (Болсонаро е главнокомандващ)

Източници в Иран казват, че „актьори, певци и художници, свързани с ХМ, са арестувани в Иран. Бунтовниците са провокирани от Реза Пахлави, който е сабатеански (съботен) сатанист.“

Евразийските страни формират ново световно мнозинство с Африка и Латинска Америка, които не толерират съвременната форма на колониализъм, наречена „световен ред, основан на правила“ (ние управляваме, вие се подчинявате), казва помощникът на Кремъл Юрий Ушаков

[A6] („Новото световно мнозинство“ се оформя в Евразия, казва сътрудник на Кремъл)

Индия, Бразилия, страните от Персийския залив, регионалните асоциации в Африка и Латинска Америка имат повече причини да бъдат част от многополюсния свят [отколкото да се подчиняват на ХМ], добавя руският външен министър Сергей Лавров.

В Израел сайтът Debka, свързан с Мосад, излезе след повече от месец мълчание, за да предупреди правителството, което аватарът на Бенямин Нетаняху се опитва да формира, че ще „превърне Израел в полицейска държава“. Ето защо бившият началник на генералния щаб Гади Айзенкот призовава за открит бунт срещу него. С други думи, Израел се насочва към гражданска война между евреите и почитащата Сатаната ХМ.

[A7] (Нетаняху няма да спазва споразуменията си с коалиционните партньори, след като правителството бъде формирано)

На Запад също има смяна на режима. Революцията се извършва под формата на икономически колапс и разплитането на опита на Covid да превърне планетата във ферма за хора и животни.

В Австралия – сенаторът Алекс Антич го излага пред всички: „улиците ви шпионират, мобилният ви телефон ви шпионира, градовете ви шпионират… не се заблуждавайте“

[V2] (Австралийският сенатор Алекс Антич)

В Канада генералният одитор Карън Хоугън казва, че 32 милиарда долара от плащанията на федералното правителство за облекчаване на COVID-19 са отишли на хора, които не са успели да докажат, че са с право.

Липсващи 24.7 милиарда от ковидни изплащания

[A8] (4,6 милиарда долара плащания за помощ срещу COVID-19 са отишли до неправомерни получатели, казва генералният одитор)

Хората там се питат дали лекарите трябва да бъдат забранени, защото в Канада е 39 пъти по-вероятно да бъдете убит от лекар, отколкото от огнестрелно оръжие.

Канада получава златно място за закупките на ваксини
Трябва ли да забраним докторите?

 

… пауза, елате после …


„откраднато от руската подводница Курск“ – Съмнително, като се има предвид че това бе първият тест на подводницата, едва ли истински атомни оръжия е имало за този първи тест в нея.

„Бут е откраднал ядрените ями W54 от PANTEX“ – крайно съмнително в областта на ядрените оръжия; тиквено-бронзов медал от надпяването със сапуни „Лъжливото овчарче“.

„Боби Фишер имаше различно тълкуване“ – разтяга локуми; тиквено-сребърен медал от надпяването със сапуни.

„Путин му казал, че скоро ще подаде оставка“ – раздувки; втори тиквено-бронзов медал.

Путина нету, это не человек ванников мне сколько на данный момент их будет сильный голод они это делают достаточно технично наступит рассвет прекратятся ливни и климат будет очень благоприятный очень теплой зимы вообще не будет здесь будут мандарина раз те апельсины новый ведический период который продлится миллион лет что могут сказать дольмены конкретно за личность…
Путин naci en стороне на стороне народа или он все-таки просто разруливает между корпорациями кланами интересного последние… Путина нету это не человек такого человека Путина просто нет то что вы видите это нуклоны как игроки актеры тренированные
Путина нет с 2002 года его убили коды него сделаны двойники ванюков несколько на данный момент их четверо и вот эти вот двойники они изображают Путина и за ним стоит очень большое количество людей которые управляют планетой и даже по сути не особо люди ну то есть это люди но они уже не совсем люди они уже но как трансформировались очень сильно и эти люди они
которые за Путиным стоят да у них в планах захватить планету и переиначить и и вообще я не знаю какую то информацию
воспримете планеты хотят захватить инопланетной цивилизации и через наших людей кота которые готовы продаваться
они это внедряют но поскольку чтобы не будоражить население да они это делают достаточно технично у Путина в свое время был хороший рейтинг то есть он заслужил доверие со стороны народа потому что он действительно делал много для людей ему позволили это делать и период до 2002 года пока его не убили он не сильно заслужил доверие и на остатках этого доверия сейчас еще параде
пирует те кто хотят захватить планету и ее эксплуатировать использовать вот эти клоны двойники Путина это просто картинка то есть они изображают Путина на самом деле всегда вы даже можете посмотреть когда идет трансляция какая то он всегда опускать глаза вниз и практические чаще всего читает…
 Путин который был откройте там не знаю 98 год или 2000 год и сравните вот эти две картинки тот человек всегда смотрел прямо в лицо он никогда не смотрел вниз это разные люди то есть это разное поведение даже разная структура лица и за вот этой картинкой Путина стоит ну очень нехорошие люди которые которые мне интересны не вы не я не мы то есть и мне интересно население планеты им интересные ресурсы планеты и задачи у них стоят очень нехорошее это уничтожение населения те кто остаются они должны быть себя роботами люди эти таких ставленников очень много по планете вот в том числе якобы Путин то что касается конституция
эта уловка будут проведены проведены такие поправки которые усугубят положения то есть можно будет еще больше произвола за счет новой конституции ввести и беззакония то есть люди сами под этим подпишутся ну пока все такой вариант развития подсказать нам графа могли пасхой духе дольменов как людям сегодня действовать во благо себя земли уходить на землю это единственный
вариант который могут который даст людям вообще возможность выжить уходить на землю становиться самодостаточными выйти
из системы повернуться к системе спиной не использовать то что дает система самое основное за что система людей держит ну то есть как она их удерживает это деньги то что люди перестали быть самодостаточными они не могут себе вырастить пищу или добыть ее из открытых источников природных это то что они не могут себя согреть самостоятельно без системы да и так далее то есть они не могут взаимодействовать как то и все это все это внедрено через деньги да то есть человек не может сам себе вырастить яблоко и самым этим насытиться этим яблоком ему приходится идти в магазин и то деньги и так далее то есть отопление обогрев от централизованной это тоже через деньги все то есть основное основные рычаги управления людьми системой это деньги и человеку чтобы выжить в данной ситуации чтобы и чтобы система свернулась им нужно стать самодостаточными уйти на землю и научиться жить вне системы…
Тогда система погибнет за ненадобностью сама сне не надо бороться когда человек борется системой он ее поддерживает куда внимание туда энергия куда энергия то-то и произрос разрастается то есть сами люди своей борьбой системы они ее поддерживают нужно из нее просто уйти выйти повернуться и уйти на свободу быть свободным самодостаточна волной земле уходите будьте самодостаточны и люди будут живы счастливы и здоровы и система погибнет просто потому что ее будет некому поддерживает провели такая догадка что именно потому сейчас инопланетной цивилизации здесь и есть потому что человек сам понизил свои вибрации и позволил толчок сейчас сегодняшнего дня максимально начнет находиться просто даже в радости в состоянии счастья все люди которые живут человеке да на планете земля то земля опять восстановит свою эту защиту и они смогут сюда пройти а приводит вопрос касаемо и корона вируса то есть это не просто так понизили вибрацию человека этой болезнью которую как корона вируса в принципе нет сам вирус вот этот корона вируса он не страшнее чем веры в гриппа и это искусственно созданная ну так сказать пандемия до который который на самом деле нету это искусственно созданный сценарий который разрабатывался еще лет пять назад если не раньше то есть этот сценарий долго разрабатывали ну достаточно какое-то количество времени ну вот это элита которая управляет планетой разделение на страны она вообще условная и она создана лишь для того чтобы сталкивать людей друг с друга на самом деле управление планетой она единая и вот те люди которые планетой пытаются управлять до или управляют как-то частично все-таки они не не полностью это делают она какой то в какой то степени вот они этот сценарий корона вируса они в принципе достаточно долго разрабатывали но сейчас ему им пришлось внедрить этот сценарий а очень быстро потому что планеты очень быстро повышает вибрации и соответственно люди очень быстро просыпаются и они начинают видеть то что раньше не видели понимать то что раньше не понимали вибрации повышаются у всего и у растений и у животных и им пришлось они вообще планировали лет через семь через восемь внедрить вот этот процесс процесс который сейчас происходит под кодовым названием корона вирус.
Вот этот сценарий они планирования говорит внедрить позже он у них не доработаны чуть-чуть поэтому сейчас они это очень быстро оперативно делают чтобы успеть как можно больше людей зацепить и удержать в низких вибрациях.
Вибрации страха а потому что именно вот эти люди вибрациях страха они не понимают как жить что делать и они из системы не уйдут то есть это как раз те люди которые можно управлять ну вот все что могу сказать пока на вирусы если что-то еще спросите я скажу то есть нам нужно повсеместно повышать вибрации отвернуться от системы перестать питать ее это единственный выхода получается чтобы восстановить целостность земли чтобы на плане тяжки не ковыряли наши недра да это единственный выход единственный выход выходить из системы и повышать свои вибрации повышать вибрации внутри системы это достаточно затруднительный процесс потому что там искусственно информационное поле то есть люди думают я буду жить в городе и я буду повышать вибрации и таким образом буду мешать системе это практически нереально это могут сделать только очень сильные личности причем сначала выйдя из системы и поменяв себя и потом вернуться в систему и уже там с ней работать находясь в системе не выходя из нее человек находится в искусственном информационном поле телевидение интернет и коллективная мысль это очень мощная вибрация человек не может вырваться из этого купола искусственным искусственно информационного поля он просто не соединяется с Богом.
С Богом и с его мыслями может соединиться только выйдя из системы только выйдя на природу и оставшись на природе минимум девять суток один на один с Богом но чем больше тем лучше почему вот Христос 40 дней до пробыл в пустыне то есть любой человек
выйдя из системы на природу он соединяется с мыслями Бога напрямую он контактирует с Богом и контактирует со своей со своей частью Бога со своей душой и он уже начинает понимать и видеть по другому то есть он выходит из искусственного информационного поля в естественное информационное поле это совершенно разные поля почему людей специально сгоняли в города для того чтобы их накрыть куполом информационного поля искусственным и можно уже в них в них вливать любую информацию в человека когда он находится в городе когда человек из города выходит хотя бы в деревню для начала тебя бы уже в деревне люди начинают активно просыпаться не те которые коренные жители да а те которые переехали целенаправленно даже коренные жители деревни они
менталитетом и мировоззрением очень сильно отличаются от горожан ими гораздо тяжелее управлять потому что они все равно частично с Богом контактируют а если человек вообще выйдет из системы даже уйдя из деревни просто влиять в поле там куда угодно где ему будет комфортно минимум на 9 суток хотя бы он со настроиться с Богом и он совершенно будет по-другому мыслить вот ты говоришь про вибрации однозначно что все что происходит вся материализация это было допущено человеком у нас планета свободного выбора и для того чтобы что-то произошло должна быть дана свободная воля человека ничего не происходит помимо помимо воли то есть все что происходит это человек выбрал мы всегда получаем то что выбираем и когда-то давно до человечества выбрала именно такой путь развития она допустила допустила унижение себя вот почему инопланетной цивилизации пытаются внедриться и у них частично это получается отчасти.
Только человек очень очень сильное создание Бога и мысль человека самая сильная энергия во Вселенной но сам человек допускает свое уничижение то есть он считает что он недостаточно совершенен или недостаточно силен и поэтому вот этим этим инопланетяне пользуются и на этом играют.
Когда человек не достаточно уверен себе в том что он частица Бога что он воплощение Бога на земле когда он сам себя принижает когда он сам себя считает неполноценным вот этим инопланетяне пользуются и начинают это разыгрывать этот сценарий и начинают это вытаскивать но это все равно было с позволения человека видимо человечество хотела пройти этот путь этот путь который длится всего небольшой отрезок времени получается планета проходит свой цикл у нее цикл миллион лет и за миллион лет десять тысяч лет она проходит территорию темных сил все пространство вся Вселенная все пространство поделено на энергию Светлых сил так называемых и темных сил это неплохо нехорошо  ну просто так работает.
Вселенная есть отрицательная энергия есть положительная энергия ни та ни другая не лучше и не хуже каждая делает свою работу отрицать без отрицательных энергий положительной энергии не могли бы функционировать они уравновешивают друг друга создают материю но дисбаланс в любую сторону он материю начинает разрушать любого будь то живой человек или ну что-то другое и каждая энергия будь то положительная или отрицательная она пытается воздействовать на человека потому что так задумано Богом.
Богом так задумано что человек из всех энергий и положительных и отрицательных и человек как творения Бога его задача уравновесить эти энергии чтобы они были в равном состояния но еще никогда это не было достигнуто и они всегда какой-то перевес идет и во Вселенной есть территория темных сил где они сконцентрированы и земля она проходит за миллион лет по своей траектории она проходит 10 тысяч лет именно вот этот рукав и вот сейчас она из этого рукава выходит то есть вот эти 10 000 лет
остались буквально последние 15 лет и вот за эти 15 лет ну то есть 10000 лет активно воздействует на человека энергии темных сил они пытаются его вывести из равновесия ну собственно как и положительные энергии они тоже всегда воздействуют на человека и пытаются ввести его в другое состояние то есть между ними всегда идет как есть такое выражение битва за души человек это не битва у них такая работа они должны перетягивать на себя каждый то есть у человека задача всегда быть уравновешен это как ходьба понимаете вот какая нога лучше право и лево вот одна с положительной энергии друга с отрицательными но вот одной ноге должен скакать ну то есть вот отрицательная энергия тянут свою сторону положительное свою и человек двигается происходит прогресс то есть он изучает это изучать себя изучает энергия из энергии соткано всё то есть растения это тоже уплотненная энергия мы с вами
уплотненная энергия и рукав вот этот темных сил когда большую активность проявляют именно минусовые энергии да и человек вот под этим воздействием выбрал вот этот путь который мы сейчас проходим причем не все человечество а человечество когда-то поделилась то есть кто-то выбрал этот путь а кто-то от него отказался.
И вот те кто отказался они не воплотились еще вот в эти 10 тысяч лет они не во плоти то есть они ждут когда они смогут воплотиться а часть людей они выбрали этот путь и именно с нашего позволения да потому что вот вы мы сейчас все кто во плоти мы этот путь выбрали выбрали путь технократии путь деградации путь самоуничижения мы это выбрали как эксперимент потому что жизнь она вся эксперимент это всего лишь опыт это движение это опыт это эксперимент мы выбрали да вот все кто сейчас во плоти мы воплощаемся вот эти 10000 лет мы и воплощаемся и мы воевали мы убивали это мы это все мы и когда вот всего и на этом эти были да это не кто-то это те кто сейчас во плоти и наша задача исправить то что мы натворили и если мы выбрали этот путь наша задача сейчас его изменить это направление до выйти системы если мы поиграли в эту игру десять тысяч лет пора заканчивать нам нужно выйти из
системы и выбрать другой путь.
Выбрать не этих на критический путь а путь божественный путь который нам предоставил Бог путь взаимодействия с природой со своим родом и с нашим Отцом который все это сотворил именно мы можем это сделать и если сейчас коллективная мысль будет достаточно сильно что такое коллективная мысль достаточно 10 процентов от общего количества и вот эти десять процентов они меняют историю вот коллективная мысль 10 человек оно настолько сильно что она может изменить она может планету двигать
она может изменить погоду она может подвинуть русло реки то есть коллективная мысль 10 процентов от населения она очень мощная и если 10 процентов сейчас из из все численности населения они выйдут и системы и коллективно будут мыслить в одном направлении то система не сможет удержать остальных те кто те кто останутся в системе они просто выйдут вместе системой а те кто
выйдут они будут творить новую историю то есть это все наш выбор все вся история которая происходит это все наш выбор это наши вибрации нашей энергии наши мысли наши чувства если мы когда-то позволили этому быть то наша в наших силах сейчас позволить этому не происходить то есть тому что происходит восстановить землю и восстановить другой путь другую историю рода человеческого.
Я ответил на вопрос вопросы просто вопрос что делать уходить на землю вот расскажи будущий можно только светлая будущая расскажу да нет темная тоже говорят надо рассказать как тяжело мне рассказывать ближайшие 10 лет те кто хочет поработить
землю они вплотную подошли к реализации своего плана порабощения земли к сожалению и сейчас это очень актуально иди пока можешь.
Дольмены говорят так что готовьтесь гражданской войне я спрашивал почему гражданское это ближайшие 10 лет они будут очень тяжелые вообще в принципе для человечества человечество будут сталкивать лбами по любому поводу между собой и будет
гражданская война в том плане что ну будут сталкивать и на уровне вероисповедания и на уровне национальности и на уровне каких-то других политических моментов для того чтобы человечество испытала большое количество негативных эмоций негативных чувств тоже со в то же самое время в ближайшем будущем готовится порабощение.
Порабощение людей вот первый первый акт уже проигран в виде в виде корона вируса планируется следующий акт корона вируса
на октябрь этого года ну может на осень на осень точно не могу сказать и третий акт корона вируса планируется на зиму декабрь январь февраль следующего года все это делается для того чтобы вести людей в эмоцию страха в негативные чувства и чтобы люди испытали много негативных энергий для того чтобы они не могли перейти в новое измерение а потому что сейчас идет борьба за каждую душу тут вмешиваются еще и инопланетные.
Инопланетное вторжение идет – очень сильная и борется за людей чтобы как можно меньше людей перешло в новое измерение новое измерение она примерно лет через пятнадцать начнется то есть планета выйдет из рукава темных сил и автоматически наступит рассвет так называемый то есть наступит конец предыдущего света конец тьмы и люди начнут уже они уже начали просыпаться и они активно просыпаются поэтому очень сильно атакуют и темные силы и в купе в соединении с инопланетным вторжением и с тёмными душами которые у нас на планете сейчас есть то есть они скооперировались и они на планету ну для для человечества чтобы ну вот этот переход состоялся не для всех они придумали вот эту программу разработали дальше будет введена еще обязательность прививок
Эти прививки будут тоже очень сильно уничтожать дух человека уже очень много разработано для того чтобы дух человека был как можно слабее это и питание современная и генетически модифицированные продукты и отравленный воздух вода которая отравленная из под крана бежит очень многое ну то есть следующий шаг это обязательность прививок на законодательном уровне что человек не сможет перемещаться без определенного документа о прививках он не сможет чем-то пользоваться устроиться на работу
и так далее это следующий шаг который планируется 2122 год примерно и отчасти это будет все внедрено особенно под влияние попадут люди которые не находятся на самообеспечении то есть люди которые зависимы основная зависимость это деньги то есть то что люди покупают за деньги они должны все научиться производить себе сами научиться быть самодостаточными вот кто не может быть самодостаточным кто что-то еще за деньги покупает тепло одежду жилье продукты питания и так далее эти люди в первую очередь попадают под зависимость от от тех кто влияет на людей и этим людям придется очень тяжело потому что будет сильный голод еще вмешивается планета планета она тоже у нее есть свои планы от сначала про тех кто хочет поработить человечество да и
сократить его численность в планах помимо прививок дальше идет перевести людей на электронные деньги то есть убрать наличку  и перевести людей на электронные деньги.
Электронными деньгами смогут пользоваться только те люди которые имеют но так называемую метку зверя то есть которые вставили чип прошли биометрию сделали себе биометрические паспорта то есть которые подчинили select электронному концлагерю или электронному правительству и все это будет автоматически отслеживаться уже в Китае это все действует там уже 70 процентов населения имеют чипы и они носят штрих-код ну то есть они все пронумерованы и отслеживаться это все будет в городах в основном через камеры и в основном это все будет мне людьми обрабатываться а обрабатываться электронной системой компьютерной и
судить людей тоже будет электронная компьютерная система в основном попадают под это люди которые очень зависимы в
плане жизнеобеспечения ну то есть это в основном жители городов но жители деревень в меньшей степени гораздо и так
далее и у планеты тоже свои планы с другой стороны а еще еще про человечества до очень много войн будет в ближайшем будущем однозначно будет война на на Кавказе Краснодарский край вот многие переезжают в основном будут задействованы густо населенные территории это если по России брать то это центральная часть России Московская область Ленинградская область и ну вот все что до Урала это все очень сильно поражена будет много войн и других катаклизмов по планете тоже это все запланировано вхожу в каждой стране будут по своему это все продвигать эти все воины чипирования и электронные деньги и так далее то есть это везде по всей планете это все идет вот со стороны со стороны планеты она живая у нас Земля и у нее свои планы.
Планета меняет наклон оси она уже поменяла его на определенный градус и она будет продолжать менять наклон оси и за счет изменения наклона оси будет очень сильно меняться климатические условия и в ближайшие 5 лет у ближайшие 5 лет будет нарастать большое количество наводнений и других катаклизмов будет будут просыпаться вулканы которые спали будет извержения вулканов
сейсмическая активность землетрясения будут выходить реки из берегов очень много будет воды проливаться мы уже это видим начиная с февраля месяца и по сегодняшний день мы наблюдаем изменения погоды до что очень много осадков нетипично выпадает.
Дальше будет усиление то есть со стороны планеты она очищается, она будет очищаться водой и огнем то есть одни годы будет заливать затапливать просто населения другие годы будет засуха очень сильная таким образом будет очень мало урожая и наступит очень сильный голод это все ближайшие 10 лет это вот 10 лет ближайшие и большая часть человечества по планам планетой должна
погибнуть то есть те люди которые не способны жить в природе которые не способны, люди паразиты с практическим образом жизни
которые не способны сотрудничать с природой и выживать в природных условиях это люди которые поражены ментально- духовно то есть это те люди которые не должны дальше продолжать род человеческий, а выжить должны только те люди которые способны приспособиться к жизни на земле и уметь себя обеспечивать вырастить себе продукты питания обеспечить себя теплом жильем и так далее вот эти люди они по планам земли должны выжить этим людям сейчас уже идет поддержкой помощь этим людям идут под сказ
им помогают найти территорию нужную ну вот допустим у нас приморском крае 300 метров над уровнем моря достаточно для
жизни для поселения есть территории где 400 метров над уровнем моря нужно уходить есть территории где 600 метров над уровнем моря надо уходить большинство территорий будет либо затоплены база суши на самые идеальные условия если по России брать это Сибирь, то есть вот в Сибири минимально будет тронута катаклизмами природными и там будет минимальна тронута а также и
поработителями человечество то есть и там вот самые оптимальные условия для жизни это Сибирь на данный момент все что от Урала и вот это вот территория Сибири пошла на дальнем востоке будут сильные очень наводнения очень сильно а в ближайшие 10-15 лет сильно поменяется территория суши и моря выйдут из моря острова где-то не могу точно сказать я не могу понять географически это часть суши уйдет под воду.
Япония будет затоплена основная часть Китая будет затоплена в России будет затоплена только прибрежные зоны ну так что потом не выйдет из  воды сильно будет затоплена Южная Америка получается части Африки уйдет под воду ну и выйдет больше суша по северным территориям а Черное море не будет затоплена там будет затоплена частично но незначительно процентов 15 может быть от суши там будут почему-то очень сильные воины междоусобные типа того как сейчас на Украине вот война то есть там начнутся стычки  между населением очень сильно то есть и политические и религиозные не могу понять вижу что просто очень много будет войны между национальные войны.
Вот конфликты между людьми и люди будут друг друга убивать то есть вот именно война между  людьми вот на этом будут играть именно на национальной розни поселение это будет ругать и лето в городах везде по всей территории будет происходить поселение
за тронется конечно очень сильно но больше больше тем что их затопит больше все-таки им будет сложно выживать потому что
будет сильно топить да ну будут везде по все по всей планете будут очень сильные наводнения по всей планете и там где уровень ниже
300 метров над уровнем моря там будет сильно затапливать территорию то есть урожай просто сгниет просто погибнет будут плавать дома урожай будет гнить и наступит сильный голод потому что один год урожай будет загнивать а другой  год он будет сильная засуха и урожай будет высыхать поэтому людям нужно научиться кушать дико росы и научиться кушать как можно меньше чтобы можно было там горстка орехов прокормиться допустим ну хотя бы сутки поэтому людям нужно нужно сейчас уже этому научатся даже сейчас уже может быть немного даже поздно потому что через пять лет ну вот дольмены говорят что ровно через уже не через пять лет уже через четыре с половиной отменят деньги на личные и останутся только электронные то есть либо чипе да и электронными
деньгами пользуйся ну либо так не живи с деньгами жили без денег а вот поэтому это будет очень сложный переломный момент для людей которые не научились на природе жить выращивать все продукты питания и насыщаться тем что они вырастили сами светлая сторона от будущего что через 15 лет это все закончится получается вот 10 лет будет очень сильно это все тяжело ну то есть наводнения и засухи мародерство будет очень сильно потому что в городах люди будут голодать и они пойдут по деревням по весям идут забирать
тоже морковку там картошку потому что в деревнях люди выживут там он проще выжить они на земле живут они знают как это делать.
Горожане они кроме как за деньги купить у них всем в супермаркете растет и когда супермаркете расти перестанет они начнут мародерством заниматься это все будет вот ближайшие пять лет эта волна нарастает до то есть усиливается это все через пять лет самый апогей будет потом пять лет это продлится а потом еще пять лет выход то есть уйдут вот это те кто верует к тем кто вакцинируют вот эти люди они погибнут они уйдут каким-то образом исчезнут с пользой для себя ну то есть каким то образом они исчезнут и реальность начнёт очень сильно меняться через 10 лет она начнет становиться намного лучше постепенно через 15 лет все коридор будет пройден темных сил и наступит рассвет это чистка идет сейчас чистка планета очищается для творцов расчищается территорию чтобы потом творцы могли на ней творится до планеты очищается от тех людей которые не должны на ней остаться
останутся те кто должен остаться и наша задача сейчас сами проснуться до наша задача сохранить себя вот эти ближайшие 15 лет тех кто проснулся сохранить себя для дальнейшего продолжения рода человеческого научиться жить в природе и продолжить себя выжить эти 15 лет через пятнадцать лет наступит рассвет прекратятся ливни и за тухнут вулканы прекратятся землетрясения.
Земля встанет уже с измененной осью остановится в движении суша которая будет она уже останется на ней начнет расти пышная растительность климат будет очень благоприятной очень теплой зимы очень сильно сократятся в некоторых районах вообще уйдут вот допустим у нас через 150 лет зимы вообще не будет то есть будет постоянно придаток краснодарском крае здесь будут мандарина расти апельсины но лет через сто пятьдесят примерно то есть климат очень сильно изменится начнется это все через 15 лет начнет пышно разрастаться растительность будут очень благоприятные условия и начнется просто рай на земле новый ведический период который продлится миллион лет и те кто выживут те кто сумеет выжить за эти 15 лет они продолжат уже человеческий род с новыми знаниями  с новым опытом знаний будут знать как надо как не надо и будут этот опыт передавать это уникальный опыт и в жизни планеты потому что очень много цивилизаций проходила это технократический пути погибала полностью и с нуля начинали прям единицы а здесь дано нам нам дано проснуться многому количеству людей и большое количество людей выживет примерно процентов 30 от
населения выживет это очень большой процент по сравнению с предыдущими катастрофами ну то есть вот Атлантида допустим она
полностью погибло в еще не осталось людей и потом люди они прилетали с других планет чтобы нашу планету возродить…

* Ведически период – тук става въпрос за „езическата религия“, съществувала преди Христос. Не е точно религия, ами философско учение! Ние имаме всички основания да вярваме че именно ведичеството е било узурпирано и включено в християнството. А християнството, юдаизмът и мюсюлманството са монотеистични религии, атрибутирани към т.н. група семейства от „черното благородство“, които са и собствениците на монотеизма! Като доказателство вижте богомилското учение, което НЕ Е религия. Богомилите са завършени философи и тяхната философия очевидно е дала нещо, което не е присъщо на християнството. Религия и философия са две различни неща!

https://bgprevedi.com/gnostic-illuminatis-promised-world-revolution-unfolds-29043-2/

Предишна статия

Новините днес 13 декември 2022 година

Следваща статия

ГЛАСЪТ НА БЪЛГАРИЯ

Други интересни