Медицинская катастрофа: отравленная донорская кровь вакцинированных…

Автор: Няма коментари Сподели:

Медицинская катастрофа, вызванная прививками от Covid, становится все более беспрецедентной. Теперь это выходит: консервы крови вакцинированных людей содержат опасные для огня спайковые белки и, таким образом, сильно отравлены.

От доктора. Йохен Зиглер

Критическое меньшинство врачей, которое также включает в себя круг коллег, которые пишут с нами, было ясно с лета 2020 года, что так называемые „вакцины“ против SARS-CoV-2 на самом деле являются генной терапией, которая не оказывает никакого эффекта на возбудителя, но является токсичной. Вскоре возникло подозрение, что кровь «вакцинированных» доноров крови может отравить реципиентов. Научный обзор из Японии Уэда и др. в настоящее время исследует этот вопрос.

Во-первых, авторы описывают многочисленные токсические эффекты генной терапии на вакцины, как мы уже объясняли во многих отношениях. Они заключают, что «больше нет никаких сомнений в том, что белок SPIKE, используемый в качестве антигена в генетических вакцинах, сам по себе является токсичным». Это очень подробно и профессионально доказано. Основными токсическими эффектами «вакцинации» являются:

  1. Расстройства свертывания крови, такие как дефицит тромбоцита (тромбоцитопения), тромбоз глубоких головного мозга или легочная эмболия, все смертельные или часто с тяжелыми хроническими заболеваниями повреждения.
  2. Деформирование эритроцитов (красных кровяных клеток), загрязнение крови остатками от производства вакцины, воспаление и аутоиммунные заболевания, вызванные липидными наночастицами (BioNTech и Moderna).
  3. Повреждение всех органов, вызванное выработкой спайкового белка в эндотелии кровеносных сосудов и паренхиматозных (функциональных) клеток органов. Наиболее известными примерами являются воспаление сердечной мышцы и гломуэрулофрит (разрушение почек). Но это также включает в себя ущерб фруктам, вызванный вакцинацией беременных женщин, что, возможно, привело к самому большому снижению рождаемости, когда-либо зарегистрированному в 2022 году.
  4. Вакцино-индуцированные аутоиммунные заболевания. Они также сделают людей больными в ближайшие несколько лет, которые в последний раз были «вакцинированы» в 2021 году, потому что может потребоваться годы, чтобы полученное повреждение органов стало клинически заметным. Многие органы переносят частичный отказ клеток и функционально не идут на колени, пока половина или более паренхимы не будет разрушена.
  5. UAEH и VaAIDS, это иммунодефицит, вызванный вакцинацией и повышенной вероятностью развития COVID. Это также может привести к повышенной вероятности других инфекционных заболеваний, а также к значительному увеличению риска развития рака и наличия худшего течения заболевания, чем непривитые (так называемый турбо-рак). Важным механизмом этих синдромов является перепроизводство IgG4.
  6. Центральная нейротоксичность, вызванная прямым повреждением органов в мозге, вызванной шиповидностью образования амилоида, что может привести к когнитивному дефициту деменции.
  7. Повреждение периферической нервной системы с тяжелыми синдромами, такими как Гийен-Барре (полинейропатия с мышечной слабостью) или каузальгия (жаркая боль по всему телу).

Плохо исследовано, насколько высока доля вакцин, которые понесли по крайней мере один из перечисленных выше повреждений, но она, вероятно, составит не менее 1 процента.

Какие из этих повреждений могут быть переданы получателям консервов крови? Как долго после вакцинации токсины циркулируют в крови доноров? Можно предположить, что через две недели после вакцинации большинство молекул токсина (особенно наночастицы и экзосомы, но также и другие молекулы, см. ниже) исчезли. Тем не менее спайковый белок в организме по-прежнему вырабатывается в течение нескольких месяцев после вакцинации, но в небольших дозах. Это плохо для вакцин, потому что белок токсичен даже в малых дозах и может в основном вызывать и поддерживать аутоиммунные заболевания.

Но, к сожалению, вакцинам уже разрешили сдавать кровь снова через 24 или 48 часов после вакцинации, так что в банках крови, безусловно, есть продукты крови с соответствующей долей токсичных молекул. Кроме того, у авторов есть дополнительные опасения, которые также вступают в силу, когда донорство крови проводится еще долго после вакцинации. Они перечисляют шесть категорий токсинов в крови вакцин.

Токсины вакцинной крови

Во-первых, высокотоксичный спайковый белок обнаруживается в крови вакцин, особенно если они пожертвовали вскоре после вакцинации. Они могут повредить получателя.

Во-вторых, продукты крови могут содержать липидные наночастицы, которые реципиенты могут трансфектировать, так что они получают нежелательный эффект вакцины, как вакцина. Сами частицы являются провоспалительными и могут также вызывать так называемое адъювант-индуцированное аутоиммунное заболевание в рецепторе переливания, независимо от эффекта спайкового белка.

В-третьих,  донорская кровь может содержать тромбические (кровавые комки), которые повреждают реципиент, например, через микроинфаркты в мозге.

В-четвертых, доноры могут быть остро или хронически инфицированы патогенами, которые находятся в крови из-за их иммунодефицита. Они могут передаваться реципиентам, а также делать их постоянно больными, потому что инфекция на пути крови намного опаснее, чем естественными средствами (например, дыхание или пища).

В-пятых, в организме вакцины образуются амилоиды и агрегаты амилоидных микротрубочек. Это крошечные комки белка, которые состоят из девиантных, индуцированных спайковых белков, поскольку они также встречаются при болезни Альцгеймера, и остатки клеточного скелета клеток, разрушенных вакцинацией. Эти амилоиды и агрегаты токсичны, они могут вызывать повреждение органов и головного мозга.

В-шестых, донорская кровь содержит IgG4-посттивные плазматические клетки (особый тип иммунных клеток), которые могут вызвать хроническое воспаление у реципиента.

В то время как первые три категории яда в крови вакцины возникают только тогда, когда вакцина сдает кровь в первые несколько дней после вакцинации, последние три эффекта возможны, даже если вакцинация предшествует донорству по месяцам или годам.

Мы не можем количественно оценить, сколько продуктов крови пострадало, потому что исследования и обследования отсутствуют и не проводятся, поскольку это медицинское преступление еще не было обработано. Но поскольку в северном полушарии по меньшей мере половина населения (на Западе значительно больше, до 85 процентов) была отравлена генетическими токсиками („вакцинированными“), можно предположить, что отравляется соответствующая часть продуктов крови. Приблизительная оценка предполагает, что по крайней мере две трети доноров крови в Германии были вакцинированы генными токсичными. Если 5% получателей вакцины находят одну из вышеупомянутых категорий токсинов в крови, от 2 до 3 процентов продуктов крови отравляются. Поскольку только последние три категории могут быть доступны спустя годы после вакцинации, а хронически больные вакцины, в которых эти токсины все чаще обнаруживаются, медленно исчезают из группы доноров, потому что они становятся слишком больными, чтобы пожертвовать или умереть, эта пропорция также, вероятно, уменьшится ввиду периода полураспада продуктов крови (от 30 дней до 2 лет).

Доля отравленных продуктов крови выше, чем когда-либо

Тем не менее, существует серьезный и вполне вероятный риск для реципиентов продуктов крови, которые пострадают от переливания. Хотя в прошлом также было загрязнение продуктов крови, например, ВИЧ, вирусами гепатита или, возможно, также прионами. Но никогда в истории донорства крови, которая началась около 1900 года, когда Карл Ландштинер обнаружил группы крови, доля отравленных продуктов крови была такой высокой, как сегодня.

Авторы эссе предлагают ряд мер по контролю за продуктами крови и снижению риска для реципиентов. Но сомнительно, будут ли они следовать. Вероятно, до тех пор, пока токсины из продуктов крови не исчезнут при вышеописанном выведении отравленных доноров, мы просто должны ожидать последующего повреждения реципиентов. Еще раз, он поражает хронически больных слабых, которые хронически зависят от продуктов крови, или жертв несчастных случаев, которым необходимо сдать острую кровь.

Но Институт Поля-Эрлиха обеспокоен не опасностью отравленных продуктов крови вакцин, а предполагаемой опасностью передачи SARS-CoV-2 через переливание крови. Хотя это существует, если вы получаете кровь вакцинированного человека, который повторно заразился SARS-CoV-2 и имеет вирусы в крови, риск довольно низок, потому что у такого пациента лихорадка и поэтому его придется исключить из донорства.

С другой стороны, систематическое обследование продуктов крови не требует медицинского учреждения государственной службы в Германии. А исследовательские трубопроводы производителей лекарств полны других продуктов modRNA. Рационально мыслящий врач, приверженный человеческой службе, держится подальше от плевка в лице состояния академической медицины.

https://www.anonymousnews.org/medien/medizinische-katastrophe-das-vergiftete-spenderblut-der-geimpften/

 

Предишна статия

НАСТЪПИ МОМЕНТА ЗА ГРАЖДАНСКИ АРЕСТ НА ВЪТРЕШНИЯ МИНИСТЪР

Следваща статия

Что, когда и почему полетит на Москву

Други интересни

Вашият коментар