ПИРАМИДЫ ЭТО БОЛЬШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ! НАШЛИ ВХОД В КАБИНУ ПИЛОТА!

Автор: Няма коментари Сподели:

Наконец-то, спасибо нашим учёным ГЕОФИЗИКАМ!

Истина начинается здесь: 42:00 “Пирамида идентично отражает сейсмические колебания планеты!

Больше того, астрофизики, когда были привлечены к этой проблеме, обнаружили, что экстремумы на графиках пирамид, фиксирующих сейсмичность Земли, совпадают с излучением пульсаров! Это замечательная закономерность, открытая нашими учёными, говорит только об одном:

Магнитное Ядро Земли подвергается воздействию не только соседних планет, но и излучениям из галактики, которое, кстати воздействует на ядро Земли на порядок выше, чем планеты Солнечной системы. Но здесь имеет место комплексное воздействие планетной системы на магнит Земли, которое распределяется равномерно со всех сторон. Это приводит к пониманию того факта, почему пирамиды на Земле построены кольцом.

Теперь возьмём во внимание последние научные открытия астрофизиков. Это открытие магнитной Оси галактики, состоящей из “Пузырей Ферми” длиной в 52000 световых лет и Реликтовую Ось Вселенной, нанизавшей на себя все видимые галактики, в которую, по определению учёных, Солнечная Система вот-вот войдёт, но скрыли это, как и Реликтовую “Ось зла”!

И войдём мы в область ближайшего “Пузыря Ферми”, отстоящего от черной дыры на 26000 св. лет, равно, как и Солнце. По определению зонда — температура его 1 млн.*С, а величина магнитного поля такова, что разгоняет частицы , пролетающие мимо него до скорости света! Теперь нужно отбросить нигилизм и хладнокровно представить, каково будет воздействие магнитного “Пузыря Ферми” на магнитное ядро, как Солнца, так и Земли.

Думается, что из Солнца будут вылетать мощные протуберанцы, разогревая атмосферу Солнца и увеличивая её в размерах, что уже наблюдается, а ядро Земли будет реагировать подобным же образом: горячая лава будет подниматься к Северу и вытекать или бить фонтаном из вулканов, что так же наблюдается!

Там, где нет вулканов, случаются землетрясения, амплитуда которых достигает уже Семи баллов, вместо прошлогодних — четырёх. О чём говорит нарастание сейсмической активности?

Только о том, что нарастающее Магнитное Поле Ю.П.Г. с одной стороны, усиливает магнит земного ядра, разогревая его, с другой –притягивает, что отразилось на линиях магнитного поля нашей планеты. Учёные давно определили, что линии магнитного поля разорвались на экваторе и вытянулись в прямую линию.

Видимо увеличилась частота переменного тока в наших сетях, раз стали возгораться розетки в квартирах. ПИРАМИДЫ, как видится, фокусируют в себе прежде всего Лучи планеты, и те космические лучи, что первыми достигают пирамид. А так как Земля движется вперёд своим северным Полюсом, то окружность для одновременного воздействия космических лучей – это ЭКВАТОР!

Поставив Пирамиды по экватору , их вершины втянут в совокупности больше магнитных лучей, чем северный полюс, и ещё мы обеспечим одинаковое воздействие на Ядро Земли со всех сторон, что, как бы “привяжет” его к центру и остановит его движение на Север! “Вечный и роковой порядок цепью – оборотится!”, что означает, что начнёт Крутиться в обратном порядке, как электрон в атоме водорода с 1995 года! Почему?

Просто для получения очередного толчка – драйвера, как для затухающего Солнца, так и тормозящей планеты. Подробнее на Канале и в Блоге “Климат и Вселенная” в Яндексе. Ощущаться жёстко это будет при КВАНТОВОМ переходе Земли в четвёртое Измерение. Слушайте “Матрицы Гаряева” – это поднимет адаптацию организма к высокочастотным вибрациям Реликтовой Оси! Всем Удачи, Читайте советы наших пророков.

https://www.youtube.com/watch?v=7hAGKgL0E5g

Предишна статия

КАШАЛОТ

Следваща статия

Епохите на Земята – минало и бъдеще | Тайните, скрити в Библията

Други интересни

Вашият коментар